Ingredienti:
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- 200g di filetto Manzo
- 400g di cime rapa fresche
- n. 2 Filetti acciughe del Cantabrico
- 125g Burrata di Andria
- Olio Evo Pugliese.
- Sale Maldon
- Pepe del Sichuan
- Pagnotta di pane farina kamut bio
- Spicchiò aglio, peperoncino
Procedimento:
Sbollenta le cime di rapa in acqua bollente salata, prepara un soffritto con aglio olio peperoncino; scola e ripassa tutto in padella. Trita a coltello il filetto e poi trita i 2 filetti di acciughe del Cantabrico (con olio e pepe). Successivamente Tosta il pane Kamut a fette a 160 *C x 10 minuti (con forno preriscaldato)
Componi il piatto con la tartar manzo condita inserendola nello stampo, cime rapa ripassate a temperatura ambiente e mezza Burrata. Finisci l’opera con un giro di olio Evo Pugliese.
Ricetta scritta dallo Chef Simone Frisullo per la Macelleria da Orazio