Ingredienti:

    • 200g di filetto Manzo
    • 400g di cime rapa fresche
    • n. 2 Filetti acciughe del Cantabrico
    • 125g Burrata di Andria
    • Olio Evo Pugliese.
    • Sale Maldon
    • Pepe del Sichuan
    • Pagnotta di pane farina kamut bio
    • Spicchiò aglio, peperoncino

 

Procedimento:

Sbollenta le cime di rapa in acqua bollente salata, prepara un soffritto con aglio olio peperoncino; scola e ripassa tutto in padella. Trita a coltello il filetto e poi trita i 2 filetti di acciughe del Cantabrico (con olio e pepe). Successivamente Tosta il pane Kamut a fette a 160 *C x 10 minuti (con forno preriscaldato)

Componi il piatto con la tartar manzo condita inserendola nello stampo, cime rapa ripassate a temperatura ambiente e mezza Burrata. Finisci l’opera con un giro di olio Evo Pugliese.

Ricetta scritta dallo Chef Simone Frisullo per la Macelleria da Orazio